“不忘初心、牢记使命”主题教育

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨理论中心组学习会

发布时间:2019-09-19 浏览次数:0

9月19日下午,我校党委在综合楼第二会议室先后召开理论中心组会议、党支部书记会议,部署学习安排,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由党委书记李杰主持。

理论学习中心组会上 ,李杰书记传达了河北师范大学二级党组织书记会议精神,要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。他部署了学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划、教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排和“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训安排。与会人员认认真真读原著、学原文、悟原理,集体学习了《党的十九大报告》《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。

柳文茂校长强调,要坚持层层示范、当好表率。班子成员要从自身抓起,力争先学一步、学深一层,立改立行,狠抓落实,确保主题教育有力有序有效推进,推动主题教育成果转化为学校改革发展的动力。

本次会议对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育起到引领示范作用,为学校扎实开展主题教育打下了坚实基础。校党委委员参加了此次会议。

11_副本.jpg

党支部书记会上,李杰书记对教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育作具体安排,提出明确要求,要求全体党员通过个人自学、集体学习、集中研讨等多种形式,切实做好学习教育,不断有新进步新领悟,不断增强党性、提高素质。本次会议进一步提高了各党支部对主题教育重大意义的认识,确保各党支部按步骤深入推进落实,在守初心、担使命、找差距、抓落实上取得主题教育成效。党支部书记参加了此次会议。

22_副本.jpg

不忘初心再出发,牢记使命勇担当。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,影响深远。我校党委将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,高标准高质量推进主题教育,确保主题教育的各项工作目标和任务圆满完成。

河北师范大学附属实验中学(https://syzx.hebtu.edu.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.

Email:likeibm@126.com电话:0311-68098509/68098508 地址:石家庄市红旗大街民文巷1号

<>