科研管理

当前位置:首页>>科研管理>>教研成长 教研成长

我校初中教师与赵县第三中学开展同课异构教学活动

发布时间:2019-10-17 浏览次数:0

10月16日, 我校8名初中学科教师在柳文茂校长带领下来到赵县第三中学送教下乡,与三中教师进行同课异构教学交流活动。参加送教下乡的教师有语文王雅莉、数学卢力超、英语何秀琴、物理王磊、化学王增坡、政治田晓彬、历史王魁、体育李丽老师,同时河北师大教师教育学院的刘婷教授、河北省名师工作室主持人肖青老师全程参加并给与指导。参加本次活动的还有石塔中学、杨户中学、圪塔头中学、赵县第四中学的各科教师。

赵县教育局贾立志副局长就学校管理与课堂教学等问题与柳文茂校长进行了沟通与交流。柳校长在龚彬校长的陪同下参观了学校的教学楼、实验室、图书馆、餐厅并介绍了河北师范大学附属实验中学的管理方法,也对母校建设问题发表自己的建议与看法。

  同课异构结束之后,各学科教师及教研员展开课后的交流讨论,在讨论过程中各科教研组长对授课教师给予了高度的评价,我校送课教师更是毫无保留的把自己的教学经验及教学模式的探究与听课教师进行了分享,此次活动也为我校教师提供了相互交流的平台,各位老师从实践中学习,在反思中进步。以此为契机,师大实验中学与赵县第三中学必会携手共进,优势互补、资源共享,实现城乡教育教学质量全面提升。


1571292916102099850.jpg


河北师范大学附属实验中学(syzx.hebtu.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.

Email:likeibm@126.com电话:0311-68098509 地址:石家庄市红旗大街民文巷1号

技术支持:载驰科技