当前位置:首页>>校园新闻>>教育处

校园新闻

教育处

我校2016年中学班主任经验交流会召开

发布时间:2017-01-12 浏览次数:0 文章来源:

  1月5日和10日,我校分别召开了高中和初中的2016年班主任经验交流会,德育副校长韩振强主持了会议,党委书记蒋凤春、副校长吕爱华、各部门主任以及教育处全体参加了会议。

  与会的全体班主任结合自己一年的工作分别做了发言,有的情绪激动几度哽咽,有的信心百倍对未来充满设想,有的求知若渴向大家抛出心中困惑,有的幽默风趣嬉笑之中满含深意,有的独树一帜让大家耳目一新、有的在智慧工作中充满哲思妙想……

  会议的最后,蒋书记深有感触,他说:班主任是学生的依靠!他认为我们学校的班主任集体是一个有感情、善思考、讲育人的集体,对于大家一年工作的辛苦付出表示真挚的感谢。吕副校长也表示感触很深,并对大家的工作很是赞赏,希望大家相互借鉴。

  韩副校长对大家的工作表示了充分的肯定和感谢,他说虽然短短几分钟很难把大家一年的工作概括全,但是已经能够从中感受到家长与老师、老师与学生之间的融洽,能了解到大家在工作中对自己教育对象的透彻了解以及工作方法的灵活多样,也感觉到虽然作为不同的个体之间工作方法技巧有所不同,但是相同的是都在不断的进步。韩副校长还特别提到了令他感受最深的是大家对工作的专注和对细节的追求完美,其实正体现了我校“精细精致精品”的三精要求。





河北师范大学附属实验中学(syzx.hebtu.edu.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.

Email:likeibm@126.com电话:0311-68098509/68098508 地址:石家庄市红旗大街民文巷1号

技术支持:载驰科技