友情链接

群众路线教育

当前位置:首页>>党建工作>>专题活动>>群众路线教育

我校党委组织第一次集中学习教育活动

发布时间:2014-03-11 浏览次数:0

3月11日下午,我校党委在行政楼阶梯教室组织党员校级干部、中层干部,各党总支、行政党支部书记、委员及各支部书记共22人进行第一次集中学习教育活动。党委书记李晨英出席会议并讲话,副校长柳文茂主持学习。

党委书记李晨英对教育实践活动第一阶段学习进行了安排并提出具体要求。他要求大家重视政治理论学习,将学习与本职工作要有效地结合起来,把集中学习和自主学习结合起来,集中学习时间不少于7天。

随后,大家一起观看了电影《周恩来的四个昼夜》,影片以50年代末60年代初大跃进为背景,讲述了周恩来到革命老区调研四个昼夜的故事。通过观看影片大家亲身感受到为人民服务不是一句空话,是真心为民务实,是一切为了群众。       

影片正是通过发挥艺术的感染力和影响力,让大家深刻地领悟到如何去“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,去解决“四风”问题,去更好地实现为民务实清廉。空谈误国、实干兴邦,面对新形势、新任务、新情况,广大党员干部只有踏着老一辈无产阶级革命家的足迹,全心全意为人民服务,才能让我们的党长盛不衰,才能让我们民族复兴的中国梦真正实现!作为一名党员干部,我们要立足本职岗位,以实际行动全心全意为学生服务。

   

河北师范大学附属实验中学(syzx.hebtu.edu.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.

Email:likeibm@126.com电话:0311-68098509/68098508 地址:石家庄市红旗大街民文巷1号

技术支持:载驰科技

<>