当前位置:首页>>德育之窗>>慧人慧语

德育之窗

慧人慧语

倡 议 书

发布时间:2014-11-07 浏览次数:0 文章来源:原创

 

――用智慧点亮人生

全体教职工:

浩瀚历史,悠悠长河,讲述多少智慧故事;大千世界,纵横古今,趺宕多少世象人生。生活是一段心灵的旅游,是每个人体验精彩世界的一次机会,是一个亲历世间万象的曲折过程。在这过程中总会有触动心灵的力量。“智慧――日知而心彗”。一年三百六十五天,在工作和生活中我们会遇到多少人和事,萌生多少感动,顿生多少领悟……

为了加强校园文化建设,促进教职工身心健康发展,完善和谐的校园氛围,共同感悟收获,传递智慧,我校在校园网“校内讲坛”中开设了“慧人慧语”专栏,给大家搭建共同的交流平台,希望每位教职工把日常工作和生活中触动你心灵的话语、故事,或是自己对工作、生活的感悟与反思等,在此平台上与大家分享,一起用智慧点亮人生。

智慧是心灵的花朵。多一些思考与感悟,我们的工作和生活才会更愉快,生命才能更加丰盈。心灵就像一座殿堂,每一次次触动心灵的力量都可以让它变得更加广阔。让我们一起打开心灵的殿堂,徜徉在智慧的海洋,为彼此带来温暖、感动、鼓励与幸福!

悠悠文字,氤氲墨香,激扬心灵,快乐幸福,“慧人慧语”专栏愿为您记录快乐、与您共享智慧人生!邮箱:huirenhuiyu@163.com

 

河北师大附属实验中学

2014年11月5日

 

河北师范大学附属实验中学(syzx.hebtu.edu.cn) © 2015 版权所有 All Rights Reserved.

Email:likeibm@126.com电话:0311-68098509/68098508 地址:石家庄市红旗大街民文巷1号

技术支持:载驰科技